Главная / Новости

Хроника дня

Прокуратура: сотрудник милиции организовывал хищения на Одесской железной дороге

Начальник линейного отдела станции Александрия на станции Знаменка Одесской железной дороги, капитан милиции – организатор хищений в крупных размерах.

Об этом сообщает прокуратура Кировоградской области.


Сотрудник правоохранительных органов подозревается в организации преступной организации. Под его руководством ещё 11 задержанных совершили с мая 2009 года по январь 2010 года 13 хищений на общую сумму 580 тысяч гривен. Преступления совершались на станциях Кировоградской области, находящихся под управлением Одесской железной дороги.

Кроме того, установлено, что с целью прикрытия преступной группы, капитан милиции давал взятки в размере 5 и 12 тысяч долларов должностным лицам из Управления по борьбе с организованной преступностью УМВД.

Семеро участников ОПГ в настоящее время находятся под стражей, пятеро находятся на подписке о невыезде. В отношении преступной группы возбуждены уголовные дела, которые уже перенаправлены в суд.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...