Главная / Новости

Хроника дня

Пьяный водитель, переехавший девушку на пляже, проверял мощность своего «BMW»

Запорожская областная милиция официально сообщила, что 23-летний водитель «БМВ», переехавший девушку, загоравшую на пляже на острове Хортица в Запорожье, был пьян, а своё преступление объяснил просто: хотел испробовать мощь модного автомобиля.
Отец пострадавшей девушки Михаил Скоморохов сообщил, что дочь ещё находится в больнице.
М. Скоморохов: угрозы её жизни нет, она всё ещё в тяжёлом состоянии. Не исключаю, что виновник этой аварии Сергей Т. попытается откупиться — на пляже его компания пыталась раздавать очевидцам деньги. Знаю, что он работает в железнодорожном цехе одного из крупнейших заводов города. В тот день, насколько известно, он с компанией отмечал свой профессиональный праздник, был пьян, потом сел за руль чужого авто, снёс небольшое кафе и наехал на мою дочь. Хозяин машины сейчас в розыске.
Сам же виновник ДТП, по данным родственников пострадавшей, сейчас лежит в больнице, поскольку очевидцы аварии устроили самосуд и сломали ему челюсть.
Гражданская жена Сергея Т., Александра, рассказала нам, что по этой причине он не может говорить. Она не захотела сообщить, считает ли Сергей себя виновным.
Сама же пострадавшая, Виктория, рассказала, что всё, что она помнит о трагедии, — это мчащаяся на неё на скорости машина.
Виктория: было ужасно больно, я то теряла сознание, то приходила в себя. «Скорую» пришлось ждать около получаса.
Её подруга Яна сообщила, что видела, как водитель на «БМВ» рассекал по пляжу, буксуя и делая резкие повороты.
По материалам:
«Сегодня»

Новости по теме:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...