Главная / Новости

Хроника дня

«Регионалы» допускают, что подружатся с «Космосом» перед выборами

Партия регионов рассматривает мэра Киева Леонида Черновецкого как политическую фигуру, которая пользуется общественной поддержкой, и не исключает возможности сотрудничества с ним во время будущих президентских выборов. Такое заявление сделал народный депутат Украины от Партии регионов Борис Колесников.

Б.Колесников: в момент выборов мы никогда не отказывались и не будем отказываться от помощи тех политических фигур, которые пользуются общественной поддержкой. Ни в Киеве, ни в регионах. Черновецкий же, если я не ошибаюсь, выиграл последние выборы в столице.

Леонид Черновецкий (в народе - Лёня «Космос»), Киевский городской голова. Фото с сайта bigbord.net
Леонид Черновецкий (в народе - Лёня «Космос»), Киевский городской голова. Фото с сайта bigbord.net
Однако окончательное решение о сотрудничестве с киевским градоначальником на данный момент не принято, подчёркивает политик.

Б. Колесников: окончательное решение по Киеву и стратегии кампании еще не принято. В любом случае слово за Януковичем и Черновецким. По словам Бориса Колесникова, в случае достижения договоренностей с Леонидом Черновецким Партия регионов сможет использовать его медиа-ресурсы, но на вопрос о возможной финансовой поддержке со стороны мэра нардэп ответил отрицательно. Партия регионов довольно самодостаточная политическая сила, финансово в том числе, поэтому денег ни у кого не просили и просить не собираемся, — заключил Борис Колесников.

По материалам:

«Зеркало недели»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...