Главная / Новости

Хроника дня

«Регионалы» обнаружили очередную «диверсию» против своего лидера

Крымская милиция получила «боевую задачу» — заняться незаконным изъятием паспортов граждан с целью сорвать явку избирателей на выборах президента Украины.
Такое заявление было размещено 14 декабря 2009 года на официальном сайте Партии регионов.
«Как нам стало известно, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов Крыма и Севастополя получили негласное указание руководства изъять у граждан максимально возможное количество паспортов. Цель этой милицейской спецоперации более чем очевидна — сорвать явку избирателей и фальсифицировать результаты грядущих президентских выборов», — сказано в заявлении «регионалов».
Против кого именно направлены эти противозаконные действия, отмечают в Партии регионов, понятно.
«Объекты атаки — Партия регионов и её лидер, пользующийся в Крыму огромным авторитетом, и в победе которого здесь никто не сомневается. Истинные цели «спецоперации» становятся ещё более очевидными, когда знаешь, что милиционерам дана команда не только под любыми предлогами изымать паспорта, но и вести с людьми «разъяснительную работу», настоятельно рекомендуя не посещать избирательные участки в день выборов», — заявляют «регионалы».
В контексте вышеизложенного, отмечают в Партии регионов, следует «незамедлительно провести проверку и, в случае подтверждения информации, привлечь виновных к ответственности».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...