Главная / Новости

Хроника дня

Регионалы призывают оппозицию «работать творчески»

Украинская оппозиция должна работать «творчески», так как на том перепутье, на котором находится Украина, свежие идеи высоко ценятся.

Как сообщают в пресс-службе Партии регионов, так народный депутат Вадим Колесниченко прокомментировал законодательные инициативы депутатов от «НУ-НС» относительно внесения изменения в Регламент Верховной Рады в части деятельности парламентской оппозиции.


В. Колесниченко: партия регионов, безусловно, будет сотрудничать с любыми оппозиционными силами, которые будут предлагать что-то конструктивное. Чем больше оппозиций будет в парламенте, тем лучше, потому что в тандеме с БЮТ «НУ-НС» не сможет себя проявить, поскольку там делается всё ради обслуживания интересов госпожи Тимошенко, а не интересов Украины.

Кроме того, по мнению политика, недавнее заявление народного депутата от БЮТ Валерия Камчатного о том, что изменения в Регламент – это якобы спецпроект Партии регионов, направленный на ослабление оппозиции в Украине, — «не имеет никакой логики».

В. Колесниченко: логики в таких заявлениях нет, кроме одной: всё, что против БЮТ и его не устраивает, — плохо.

«Если они настолько боятся Партии регионов, то пусть это будет проект Партии регионов, хотя проектом Партии регионов является всё, что идёт на пользу Украине», — заключил народный депутат Валим Колесниченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...