Главная / Новости

Хроника дня

Решение апелляционного суда: мэрия может делать в здании Одесского телерадиоцентра, что угодно

Представительство по управлению коммунальной собственностью теперь может делать в здании на Артиллерийской, 1 всё, что угодно. Одесский апелляционный суд отменил определение суда первой инстанции.

Напомним, тогда мэрии было запрещено производить любые действия в здании, где расположен Одесский городской телерадиоцентр. Кроме того, история с крышей телерадиоцентра стала предметом рассмотрения в ещё одном суде – хозяйственном. Представительство по управлению коммунальной собственностью подало иск о выселении своих арендаторов с четвёртого и пятого этажей на время ремонта. Сейчас представительство собирается ужесточить свои исковые требования


Интересно, что накануне представители телерадиоцентра отозвали свой иск. Поэтому нынешнее рассмотрение в апелляционном суде не имело смысла.

Как рассказал представитель городского телерадиоцентра Юрий Неронко, суд не упомянул об отзыве иска и «провёл заседание, в процессе которого были попытки перевести этот спор о защите свободы слова в сферу хозяйственно- правового спора как спорящих хозяйствующих субъектов».

Останется ли городской телерадиоцентр в арендуемом помещении на улице Артиллерийской, определит хозяйственный суд.

Новости по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...