Главная / Новости

Хроника дня

Шевченко видит главой Нацсовета по телерадиовещанию своего коллегу Лясовского

В соответствии со статьёй 9 Закона Украины «О Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания», согласно которой «кандидатуры на должность председателя Национального совета выдвигаются по предоставлению не менее трёх членов Национального совета», членам Нацсовета предложено рассмотреть кандидатуру Владислава Лясовского на должность главы органа. В представлении содержится просьба рассмотреть вопрос безотлагательно, сообщила пресс-служба Нацсовета.

Кандидатуру Лясовского внесли три члена Нацсовета: экс-глава Нацсовета Виталий Шевченко, экс-первый замглавы Нацсовета Игорь Курус и действующий замглавы Нацсовета Юрий Плаксюк.


Сам же Владислав Лясовский с удивлением узнал об этом представлении и сразу же написал заявление о самоотводе. Лясовский благодарит своих коллег за доверие и считает, что «лучшим главой Нацсовета был Шевченко».

По материалам:

«Главред»

Материалы по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...