Главная / Новости

Хроника дня

Одесский губернатор с удовольствием признал, что Тимошенко таки "кака"

Председатель Одесской областной государственной администрации Николай Сердюк ушёл от ответа по поводу обвинения Одесской областной организации БЮТ в его причастности к появлению билбордов с антирекламой Юлии Тимошенко.

В ходе аппаратного совещания ОГА 21 сентября 2009 года, в ответ на просьбу прокомментировать обвинение, Николай Сердюк раскритиковал билборды о «работе» премьер-министра, заполонившие регион.

В Одесской облорганизации ВО «Батькивщина» уверены, что «чёрный пиар» на Юлию Тимошенко размещают по прямому указанию губернатора Николая Сердюка
В Одесской облорганизации ВО «Батькивщина» уверены, что «чёрный пиар» на Юлию Тимошенко размещают по прямому указанию губернатора Николая Сердюка

Н. Сердюк: Одесса вся залеплена бигбордами «игорный бизнес уничтожен, она работает». Мы видим, что это непрофессионально. Так никто в мире не работает. И если сегодня мы говорим, что игровой бизнес должен уйти, то примите закон, дайте период, чтобы бизнес вывел капитал на остров Змеиный или в Беляевку. Уничтожать — не задача государства. По мнению губернатора, государство должно лишь создавать условия для работы. Хотя, Николай Сердюк подчеркнул, что не хотел бы давать оценку работе Кабинета министров Украины.

По материалам:

«Таймер»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...