Главная / Новости

Хроника дня

Сердюк удивлён, почему жителей Усатово не устраивают высоковольтные линии передач возле их домов

Одесский губернатор Николай Сердюк удивлён недовольством жителей посёлка Усатово, что под Одессой, выступающих против установки высоковольтных линий на территории населённого пункта. Об этом он сообщил журналистам в ходе брифинга 19 октября 2009 года.

В частности, Сердюк заметил, что во всех странах высоковольтные линии проходят по населённым пунктам, но об их вреде никто почему-то не говорит.
Н. Сердюк: есть комиссия во главе с Хлыцовым (заместитель губернатора Одесской области Пётр Хлыцов, — ред.), которая изучает ситуацию. Когда отрабатывался проект, то все были за, даже жители Усатово. К сожалению, находятся люди от политики, которые идут к людям и говорят, что это большая проблема.
Одесский губернатор также уверен, что в сложившейся ситуации удастся найти компромисс, ведь от запуска этой линии зависит стабильность энергообеспечения Одессы.
Кроме того, планируется в ближайшее время запустить ещё одну высоковольтную линию – Новоодесская-Арциз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...