Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Бовбалан: городская власть решилась на открытый конфликт с Игорем Марковым только после долгих и безуспешных попыток повлиять на него

Нынешнее городское руководство Одессы не раз пыталось повлиять на лидера партии «РОДИНА» Игоря Маркова, чтобы заставить его пойти на различные компромиссы. Однако принципиальность политика в конечном итоге вынудила мэрию и экс-руководителей государства пойти на противозаконные действия, наподобие возбуждения уголовных дел и попыток помешать его предпринимательской деятельности.
Об этом глава городской организации партии «РОДИНА» Сергей Бовбалан заявил на пресс-конференции 12 октября.
С. Бовбалан: ему говорили: «что ты делаешь, вы же воюете всерьёз, без всяких обиняков наступаете на денежные мешки, выступаете против системы обворовывания, а всё государство построено на этой системе. Вы что, против танка с шашкой наголо? Так же нельзя!». И уговаривали его идти на компромисс. Но нет, мы воевали искренне, без компромиссов.
«Если сегодня одесситы не оценят по достоинству эту позицию, то следующий Игорь Марков появится, в лучшем случае, через пару десятков лет», — заключил Сергей Бовбалан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...