Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Бовбалан о вице-мэрстве Сердюка: теперь Гурвицу нужно трудоустроить Ющенко и Луценко

Председатель Одесской городской организации партии «Родина» Сергей Бовбалан считает, что назначение экс-губернатора Николая Сердюка на пост вице-мэра Одессы не принесёт городу ничего хорошего.

Такое мнение политик высказал в комментарии «Таймеру» 25 марта.


С. Бовбалан: чтобы быть последовательным, теперь Гурвиц должен трудоустроить у себя ещё Ющенко и Луценко. Тут всё понятно – банда покрывает своих. Понятно теперь, почему Сердюк вёл себя таким образом, в том числе, и в отношении проблем одесских рынков. Он давно находится «на связи» у Гурвица, поэтому и решил его «обласкать».

Кроме того, добавил Сергей Бовбалан, Гурвиц и Сердюк «друг друга стоят».

С. Бовбалан: что один никакой, что другой никакой. Гурвиц всю дорогу таких вот и собирает. Так что пусть формирует команду. По ним всем тюрьма плачет. Я думаю, уйдут они вместе.

Таким образом, добавил политик, это назначение «будет иметь отрицательные последствия».

С. Бовбалан: Гурвиц — это разрушитель. Буквально пару примеров: мусоросборочная компания «Союз» выполняла свои функции, они её разрушили. Стадион (Черноморец – ред.) они тоже разрушили, побережье они уничтожили. Это команда разрушителей! Сердюк из этой же команды – ничего не создал. Цифрами липовыми кичится, и всё! Поэтому это назначение и будет иметь отрицательные последствия.

«Хотя, всё, что можно было уничтожить, они уже уничтожили. Разрушать больше нечего. Впрочем, они, наверное, ещё что-то найдут, что-то действующее и что-то работающее», – заключил политик.

Новости по теме:

  • Эксперт: назначение Сердюка вице-мэром показало, что Гурвиц делает ставку на оранжевых

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...