Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Бовбалан: у нового начальника Одесского УСБУ будет много работы

У нового начальника управления Службы безопасности Украины в Одесской области Виктора Кобыльчака будет много работы.

Такое мнение высказал председатель Одесской городской организации партии «Родина» Сергей Бовбалан.


С. Бовбалан: я этого человека не знаю. Пока не слышал, какие задачи поставлены перед ним. Ранее СБУ не занималась тем, что предусмотрено законом, а занималась политическим сыском и покрыванием разных теневых экономических схем. Работы у нового руководителя, конечно, будет много, и если есть искреннее желание изменить ситуацию к лучшему, ему можно только посочувствовать. Если надо, мы можем оказать помощь.

Кроме того, политик выразил надежду, что с приходом нового руководителя Одесское управление СБУ наконец-то займётся разоблачением теневых схем, действующих на рынках Одессы.

С. Бовбалан: при предыдущем СБУ мы пытались обращаться к ним по поводу теневых схем, которые существуют на рынках, но они отказались работать в этом направлении. Может быть, новый руководитель возьмёт эту тему в работу, и добьётся результата. Потому что это миллионы и десятки миллионов долларов, украденных у государства.

«Таймер» напоминает, что 23 марта президент Украины Виктор Янукович подписал указ о назначении Виктора Кобыльчака на пост начальником УСБУ Украины в Одесской области. Ранее он занимал аналогичную должность в Кировоградской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...