Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Бовбалан: в наши списки вошли те, кто в течение многих лет боролся за права людей

Партия «РОДИНА» сегодня — единственная политическая сила, демонстрирующая полную открытость по отношению к своим потенциальным избирателям.
Такое мнение председатель городской организации партии Сергей Бовбалан высказал на пресс-конференции 12 октября.

Он подчеркнул, что избиратель, заглянув в списки кандидатов в депутаты от партии «РОДИНА», найдёт там людей, которых он видел в течение последних лет, принимавших активное участие в общественной жизни региона.

Сергей Бовбалан
Сергей Бовбалан

Среди таких людей, в частности, те, кто отстаивал права предпринимателей рынков, те, кто отстаивал права грузоперевозчиков на трассе Одесса — Киев, а также те, кто на общественных слушаниях по Генплану отстаивал права жильцов домов, подлежащих сносу, и так далее.
По словам Сергея Бовбалана, из 60 кандидатов в депутаты от «РОДИНЫ» две трети имеют высшее образование, а 10% — неполное высшее образование. Почти половина кандидатов занимают руководящие должности на предприятиях. 15% кандидатов являются предпринимателями, 10% кандидатов — профессорско-преподавательский состав вузов. При этом средний возраст кандидатов — 43 года.
С. Бовбалан: возраст зрелый, ответственный.
Председатель городской организации «РОДИНЫ» подчеркнул, что в списке кандидатов от «РОДИНЫ» находится Владимир Бутаков, который документировал преступления администрации рынка «Куяльник», органов власти и их так называемого «силового крыла».
С. Бовбалан: бандиты по достоинству оценили его деятельность. Именно его в апреле этого года покалечили за то, что он был одной из самых сильных фигур на рынке, и бандиты его наказали за его принципиальность. У него покалечен шейный позвонок. Человек с апреля ходит в корсете. Он кровью заплатил за свою принципиальную позицию.
По словам Сергея Бовбалана, «эти люди не будут марионетками в чьих-то руках и не будут отстаивать какие-то шкурные интересы».
В списке кандидатов от «РОДИНЫ» также присутствует один из членов экипажа многострадального судна «Фаина» — матрос Алексей Кочерга.
В списке присутствует и выдающийся медик Анатолий Лучков, который всю свою жизнь посвятил одесситам. Он, по словам Сергея Бовбалана, пострадал от действий городской власти, когда был уволен с должности главврача одесского роддома № 2, где в течение нескольких десятилетий принял более 12 тысяч родов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...