Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Тигипко пожелал Януковичу и Тимошенко «честно проиграть»

Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко высоко оценивает свои шансы стать премьер-министром в случае победы на выборах Виктора Януковича или Юлии Тимошенко.

Об этом он заявил 20 ноября 2009 года в эфире одного из украинских телеканалов.
С. Тигипко: если мне не повезёт, и если я не попаду во второй тур, то, думаю, у меня будут хорошие шансы быть премьер-министром и при президенте Януковиче, и при президенте Тимошенко.
Он отметил, что этот вопрос будет решаться на уровне политических договорённостей. Тигипко пояснил, что для него важно, какой будет программа развития страны.
С. Тигипко: как моя политическая сила будет на это влиять, дадут ли мне какие-то рычаги, или сделаете меня просто технической фигурой. Если техническая фигура – не пойду, если будут рычаги – пойду. Он также подчеркнул, что очень важным в этом контексте является то, чтобы политики, несмотря на какие-либо проблемы и разногласия, учились договариваться.
С. Тигипко: то, что сегодня три политика упёрлись головами и не двигаются, не достигают компромиссов, – очень непрофессионально для политиков уровня всей страны. Я готов к компромиссам, и я считаю, что для политика это плюс.
Януковичу, Тимошенко и Ющенко Тигипко пожелал в Новом году проиграть.
«В личном плане, чтобы у них всё было хорошо в 2010 году, но в политическом, чтобы у них было не так хорошо… честно проиграть», – пожелал Сергей Тигипко.

По материалам:

«Интерфакс-Украина»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...