Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Тигипко: появление Пукача перед выборами – политические манипуляции

Бывший советник премьер-министра Украины Сергей Тигипко считает, что власть занимается политическими манипуляциями, предавая огласке подробности резонансных уголовных дел.

Об этом Тигипко заявил на пресс-конференции в Житомире, комментируя информацию о том, что диоксин, которым во время избирательной кампании 2004 года отравили кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко, был изготовлен в лаборатории.

Сергей Тигипко
Сергей Тигипко

С. Тигипко: говорить об отравлении или не отравлении президента Украины Виктора Ющенко сегодня очень тяжело – нет данных. Меня удивляет, что сегодня в Украине начинаются публикации «под выборы». Почему сегодня Пукача нашли, который больше года жил нормально? Это говорит о том, что нынешняя власть не честная, <…> использует момент и занимается политическими манипуляциями: когда захотели, тогда вытащили человека, когда не нужно – пусть тихонько живет.

Кроме того, Сергей Тигипко вспомнил о бывшем депутате от БЮТ Викторе Лозинском, объявленном в розыск по подозрению в убийстве человека.

С. Тигипко: возьмем свежую информацию о том, что Лозинский может скрываться в Израиле. Когда нужно было власти, человеку позволили выехать за границу, потому что он много чего мог наговорить на одну политическую силу или на другую. Это называется политическими манипуляциями.

Сергей Тигипко выразил надежду, что граждане Украины научатся отличать нечестных политиков и давать им достойную оценку.


По материалам:
«УНИАН»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...