Главная / Новости

Хроника дня

Сергей Тигипко: украинским политикам необходимо научиться искать компромисс

Украинским политикам необходимо научиться договариваться между собой.
Такую параллель кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко провёл после решения Конституционного суда Румынии о проведении по инициативе «проигравшего» кандидата пересчёта голосов второго тура президентских выборов. Об этом сообщают в пресс-службе политика.

С. Тигипко: в странах с поляризованным обществом победители на выборах должны искать компромисс с проигравшими. Происходящее в Румынии очень напоминает украинские события 2004 года. И, надо признать, они показывают и возможный сценарий развития событий на предстоящих в январе выборах президента Украины. Даже если по итогам пересчёта голосов победа одного из румынских кандидатов подтвердится, вряд ли это принесет Румынии стабилизацию.

Фото с сайта tigipko.com
Фото с сайта tigipko.com

По словам политика, проведение победителем своего курса невозможно без той или иной формы компромисса с проигравшим.
С. Тигипко: в 2005 году мы уже пережили попытку одних добиться от других полной и безоговорочной капитуляции. Известно, чем это закончилось.
Поэтому, убеждён Сергей Тигипко, «ответственные политики не должны уже сегодня исключать возможности сотрудничества со своими соперниками в борьбе за президентский пост».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...