Главная / Новости

Хроника дня

Симферопольская мэрия подаст в суд на активистов «Гражданского актива Крыма»

Симферопольский городской совет намерен обратиться в суд по поводу «хулиганских действий» активистов общественной организации «Гражданский актив Крыма», которые 14 сентября 2009 года пытались заблокировать вход в здание мэрии. Такое заявление корреспонденту «Крымского информационного агентства» сделала секретарь горсовета Людмила Пыхтеева.

Л. Пыхтеева: будем подавать в суд, ведь это неправомерные действия. У нас есть запись, что с этими митингующими рассчитываются деньгами прямо за углом горисполкома. Я расцениваю это всё как преднамеренную провокацию, которая преследует цель парализовать работу госучреждения.
Кроме того, секретарь горсовета выразила недоумение тем, что на хулиганские действия активистов «Гражданского актива Крыма» никак не отреагировали представители правоохранительных органов.

Л. Пыхтеева: куда милиция смотрит? Ведь все прекрасно понимают, что у руля «Гражданского актива Крыма» стоят люди, которых знают симферопольцы далеко не с положительной стороны. «Таймер» напоминает, что 14 сентября 2009 года активисты общественной организации «Гражданский актив Крыма» заблокировали доступ к входным дверям Симферопольской мэрии с требованием отставки городского головы Геннадия Бабенко.

Новости по теме:

  • Симферопольцы не впускают городского голову Геннадия Бабенко в мэрию

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...