Главная / Новости

Хроника дня

Соцопрос или провокация: работники ЖЭКов спрашивают одесситов мнение о Гурвице

Работники одесских ЖЭКов (участков коммунальных предприятий «Жилкоммунсервис») собирают мнения горожан о действующем городском голове Эдуарде Гурвице.

С такой жалобой в «Таймер» обратилось несколько одесситов, проживающих в разных районах города. В частности, 40-летний житель Приморского района Виктор рассказывает, что 6 июля около 10 часов утра в его квартиру по улице Новосельского позвонила женщина, представилась работницей ЖЭКа и заявила, что собирает мнения жильцов об Эдуарде Гурвице.


Виктор: я сгоряча выдал сразу, что моё мнение о нём — преотвратительное. Соседка сказала этой женщине, что все наши жильцы против Гурвица. Она записала наши фамилии и ушла.

«Таймер» связался с муниципальным управлением жилищно-коммунального хозяйства, которому подчинены жилкоммунсервисы. Заместитель начальника управления Сергей Агуца заявил, что никакого опроса работники коммунальных предприятий не проводят, добавив, что наверняка данный факт — провокация.

Комментарий «Таймера»

Может, и провокация, а может, и нет. Во всяком случае, второй вариант правдоподобнее, так как работники одесских коммунальных предприятий и бюджетных организаций всегда использовались властью в качестве орудий политической борьбы. Их и на митинги разные сгоняют и агитационные материалы разносить заставляют. Мы обращаемся к читателям, если вам что-либо известно о подобных случаях, пишите нам на редакционный ящик.

[email protected]

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...