Главная / Новости

Хроника дня

Соратник Анатолия Гриценко: палаточный городок у стен крымского парламента – проплаченная акция

Палаточный городок перед Верховной Радой Автономной республики Крым, установленный активистами оппозиционной организации «Гражданский актив Крыма» является спланированной, проплаченной акцией, а не выражением позиции крымчан. Такое заявление 4 сентября 2009 года сделал заместитель председателя Верховного Совета Крыма Михаил Бахарев.

М. Бахарев: что такое «Гражданский актив Крыма»? Я не знаю. Но знаю, что люди стоят за деньги. Происхождение этих денег мне неизвестно, но думаю, что это грязные деньги.

Михаил Бахарев, заместитель председателя Верховного Совета Автономной республики Крым. Фото с сайта rada.crimea.ua.
Михаил Бахарев, заместитель председателя Верховного Совета Автономной республики Крым. Фото с сайта rada.crimea.ua.
По мнению заместителя спикера крымского парламента, инициаторы акции своими действиями пытаются дестабилизировать ситуацию в автономии, не брезгуя при этом использованием провокаций, хамских надписей на плакатах и т.п.

Спонсоров же палаточного городка, по словам Михаила Бахарева, следует искать среди тех, кто на днях предпринял очередную попытку по свержению крымской власти, собирая депутатские подписи для проведения внеочередной сессии.

«Таймер» напоминает, что 4 сентября 2009 года активисты оппозиционной организации «Гражданского актива Крыма» установили у здания Верховной Рады автономии палаточный городок. Протестующие требуют отставки спикера верховной Рады Крыма Анатолия Гриценко.
2 сентября 2009 года 34 депутата Верховного Совета Крыма зарегистрировали заявление о проведении внеочередной сессии с целью выражения недоверия главе крымского парламента Анатолию Гриценко.

По материалам:

«Крымское информационное агентство»

Новости по теме:


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...