Главная / Новости

Хроника дня

Сотни противников запрета секонд-хенда пикетируют Верховную Раду

Несколько сотен противников запрета секонд-хенда собрались под стенами Верховной Рады Украины. Они скандируют: «Нам нужен секонд-хенд!»
В руках протестующие держат национальные флаги и плакаты с текстом: «На детские пособия можно одеться только в секонд-хенде», «Народ, объединяйся, иначе у нас заберут всё», «Голодная жизнь уже есть, а голая ещё будет», «Секонд-хенд — одежда по карману», «Не лишайте работы 1,5 миллиона граждан».
Кроме того протестующие держат плакаты с названиями городов, которые они представляют. Географическая растяжка сторонников секонд-хенда — от Львова до Керчи.
В основном под стенами парламента собрались сотрудники магазинов секонд-хенд, однако среди протестующих есть и потребители, которые отовариваются преимущественно в секонд-хендах.
«Таймер» напоминает: в Кабинете министров считают, что запрет на ввоз в Украину одежды секонд-хенд, который предусмотрен в Налоговом кодексе, будет содействовать развитию отечественной лёгкой промышленности.


По материалам:


«Лига»

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...