Главная / Новости

Хроника дня

Сотрудники милиции задержали на Одесской железной дороге вора, укравшего 84 болта

33-летний житель Николаевской области, видимо, начитавшись Чехова (рассказ о том, как мужчина использовал в качестве рыболовных снастей железнодорожные гайки), решил повторить преступление чеховского героя.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, безработный житель посёлка Кудрявцево Николаевской области, вооружившись гаечным ключом, выкрутил 84 клеммных болта из парной колеи на перегоне Рауховка – Сербка.
Сотрудники правоохранительных органов во время оперативно-розыскных мероприятий на станции Березовка задержали подозрительного молодого человека, у которого в сумке был гаечный ключ и часть краденого. Позже в милицию поступило заявление от дорожного мастера об отсутствии на путях 84 болтов.
Злоумышленник ошибся, пытаясь сдать краденое в пункт приёма металлолома в Березовке: он не знал, что железнодорожные детали там не принимают.
Краденые детали вернут железнодорожникам. Тем временем решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 185, части 1 Уголовного кодекса – «Кража».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...