Главная / Новости

Хроника дня

Среди политических сил, претендующих на места в Одесском горсовете, появилась ещё одна партия одного человека

В списке кандидатов в депутаты Одесского городского совета от партии «Новая сила», зарегистрированном Одесской территориальной избирательной комиссией, только один человек.
Какие цели преследует это, до сих пор никому не известное политическое формирование, и можно ли его назвать формированием, учитывая наличие в списках всего лишь одного человека – неизвестно.
Однако, возможно, партия «Новая сила» всего лишь реально оценила свои силы и шансы на прохождение. Так или иначе, но её список кандидатов в депутаты Одесского городского совета выглядит следующим образом.
1. Ганзенко Сергій Анатолійович — Комітет по боротьбі з Корупцією та Організованною Злочинністю, співробітник департаменту.
Это не единственная политическая сила, представленная в одесской предвыборной гонке только одним человеком – аналогичным образом выглядит и список кандидатов в депутаты от Коммунистической партии рабочих и селян.

Новости по теме:

  • Коммунистическая партия рабочих и крестьян – партия одного человека?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...