Главная / Новости

Хроника дня

На территории одесской больницы №3 будет построена часовня

На территории городской больницы №3 будет построена часовня. Об этом заявила заместитель мэра Одессы Светлана Фабрикант в ходе рабочего визита в больницу.

С. Фабрикант: сначала нужно лечить душу, а потом тело. Все разрешительные документы на строительство, пока временного сооружения, будут сделаны.


Пока строительство часовни не может быть начато в связи с тем, что предыдущие власти не дали разрешение на снос трёх сухих деревьев.

Депутат Одесского городского совета от партии «РОДИНА» Леван Самхарадзе пообещал лоббировать строительство.

Л. Самхарадзе: ко мне как к депутату обратилась инициативная группа, заинтересованная в строительстве храма. Я, в свою очередь, обратился к вице-мэру и вот сегодня мы здесь. Мы всё обсудили и понимаем, как решить вопрос, чтобы храм на территории больницы был. Я постараюсь повлиять, чтобы документы на строительство храма были сделаны как можно быстрее.

Городская больница №3 — лакомый кусок для нечистых на руку бизнесменов, и самое главное сегодня — сохранить статус больницы, рассказала Светлана Фабрикант.

С. Фабрикант: коллектив больницы настаивает, чтобы учереждение осталось в рамках существующей территории. Мы с этим согласны.

Хочется, чтобы больницы в Одессе стали самыми лучшими в стране, подчеркнула Светлана Фабрикант.


15
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...