Главная / Новости

Хроника дня

Светлана Симоненко: новый брак «извращенца» Петра Симоненко вне закона

Бывшая жена лидера Коммунистической партии Украины Светлана Симоненко называет Петра Симоненко «извращенцем» и считает, что его свадьба с журналисткой Оксаной Ващенко является незаконной. Соответствующее заявление она сделала в интервью «ТСН».

С. Симоненко: официально, по документам, развода ещё не было. К тому же у нас ещё иск по бракоразводному процессу в Днепровском суде, в связи с новыми обнаруженными обстоятельствами.

Светлана Симоненко, старая жена лидера коммунистов
Светлана Симоненко, старая жена лидера коммунистов

Адвокат Светланы Симоненко Сергей Глазьев заявил, что у Светланы Владимировны есть штамп о браке, и если бы был развод, то ей в течение 10 дней должно было бы прийти сообщение, чтобы она поставила в своём паспорте соответствующий штамп.

С. Глазьев: но даже 25 сентября, когда было последнее заседание суда между Светланой Симоненко и Оксаной Ващенко, нам ничего об этом не сказали.

Он подозревает, что росписи между лидером коммунистов и журналисткой вовсе и не было.

С. Глазьев: по нашим сведениям, регистрация была в обеденный перерыв. А действия, осуществлённые в госучреждении в нерабочее время, являются незаконными. Кроме того, в одной из газет было написано, что с целью конспирации их вообще не вносили в книгу новобрачных. То есть, речь идёт о том, что самой процедуры росписи не было, и на сегодняшний день брак не был зарегистрирован. А свадьба была просто шоу для прессы.

Оксана Ващенко прокомментировала заявление адвоката бывшей супруги её мужа однозначно.

О. Ващенко: бред какой-то. Конечно, мы ставили подписи, и штампы в паспортах у нас уже стоят. Что касается свадьбы в обеденный перерыв, дело лишь в том, что нас записали на 12.30, но, как это всегда бывает, церемонии, которые были перед нами, задерживались, и реально наша очередь подошла где-то к часу.

Однако бывшая жена Петра Симоненко сдаваться не собирается и намерена продолжать борьбу.

С. Симоненко: борюсь за семью, за детей. Мне стыдно за его глупость, за то, что он сделал. Она младше его детей — это вообще извращенство какое-то.

Однако, по словам Светланы Симоненко, она уже и сама не верит, что ей удастся вернуть мужа.

«Таймер» напоминает, что 26 сентября 2009 года 57-летний лидер КПУ Пётр Симоненко вступил в брак с 31-летней журналисткой Оксаной Ващенко. Брак зарегистрировали в Дарницком ЗАГСе Киева.

Новости по теме:

Оксана Ващенко, новая жена лидера коммунистов (слева)
Оксана Ващенко, новая жена лидера коммунистов (слева)
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...