Главная / Новости

Хроника дня

«Свободная Одесса» снова устроила скандал: Людмила Чекова громко причитала на пресс-конференции депутата горсовета

Алексей Гончаренко решил рассказать одесситам о причинах скандала в стенах Одесского городского совета с заместителем мэра Одессы Вахтанги Убирией. По словам депутата, его команда на протяжении долгого времени делает всё возможное, чтобы защитить одесских автомобилистов от поборов парковщиков.

А. Гончаренко: всё это сэкономило десятки тысяч гривен одесситам. А это значит, что эти деньги недополучил семейный клан Вахтанги Убирии. «Парксервис» — коммунальное предприятие и это значит, что оно принадлежит горсовету. Курирует это предприятие Убирия, а возглавляет господин Иванютин — его зять. По интересам этого клана мы и нанесли удар.
Алексей Гончаренко также предполагает, что Вахтанг Убирия связан с криминальным миром, поэтому он уже обратился с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы.

А. Гончаренко: я воспринимаю эти угрозы как абсолютно реальные и серьёзные. Милиция должна обратить внимание на тот беспредел, который ежедневно и ежечасно происходит на парковках города Одессы. Пресс-конференцию депутата попыталась сорвать корреспондент одноименного издания «Свободная Одесса» Людмила Чекова. Своими возгласами в сторону Алексея Гончаренко «На какие деньги ты живёшь?» она вызвала лишь смех у собравшихся.

Потом последовал красочный рассказ о том, как Алексей Гончаренко «переметнулся в Партию регионов».

Л. Чекова: он успел прыгнуть на подножку мчащегося поезда «Партия регионов» и помахал ручкой старушкам, сидящим на перроне, которые кричали «Помоги нам!»

На улице остались и другие журналисты «Свободной Одессы» во главе с Марком Соколовым. Он признался «Таймеру», что на сей раз зелёнку с собой не брал.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...