Главная / Новости

Хроника дня

Тимошенко просит граждан показать ей «высокий класс» и боится, что не справится одна

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко просит украинцев оказать ей помощь в создании справедливой страны, где будут соблюдаться права и свободы граждан.

Об этом она заявила 1 февраля 2010 года в эфире Первого Национального телеканала.


Ю. Тимошенко: мы построим справедливую страну. И я хочу, чтоб это произошло при жизни нашего поколения. И прошу вас: помогите мне в этом, потому что я одна могу просто не справиться.

Премьер подчеркнула, что противостоять потоку дезинформации, нечестности и несправедливости она сможет лишь при поддержке народа.

Ю. Тимошенко: защитить страну можем только мы вместе с вами, объединившись и показав высокий класс, как можно прийти на выборы и не оружием и силой, а своим честным голосом — не продажным, не фальшивым — защитить родную страну и наших детей. Я предана вам, я не сдамся и не сломаюсь... Силы у меня лишь от ответственности перед вами. Я знаю: если я буду слабой, этот путь некому будет продолжить.

При этом Тимошенко призвала граждан объединиться и вместе «построить надёжный путь Украины».

Ю. Тимошенко: и я уверена, что он вам понравится.

«Таймер» напоминает: Юлия Тимошенко 1 февраля 2010 года выступала в эфире Первого Национального одна, поскольку лидер Партии регионов Виктор Янукович в этот вечер стал гостем телеканала ICTV.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...