Главная / Новости

Хроника дня

Тимошенко собирается избавиться от «хлама» в своей команде

Юлия Тимошенко пообещала навести большую чистку в своей команде. По её словам, это должно быть «наибольшее очищение» в украинской политике.

Ю. Тимошенко: я обещаю, что это будет самая большая чистка в украинской политике за все годы независимости. Мы уберём весь балласт, всё болото, избавимся от всего того хлама, который случайно или меркантильно прибился к команде. Мы решительно избавимся от тех людей, которые делают нашу команду слабее, чем того требует время.
«Я сделаю всё для того, чтобы в команду пришли совершенно новые люди, которые готовы посвятить жизнь полной перестройке Украины и чувствуют, что знают, как это сделать. Моя цель – привлечь в команду неслабых людей, которые не расплываются в лужу при первом испытании», – отметила лидер БЮТ.

Ю. Тимошенко: надо признать, что такой команды на сегодня в полном составе у нас нет.
Она считает, что Украине «нужна новая элита».
Ю. Тимошенко: я абсолютно уверена, что эта орда ненадолго, ибо слишком они дерзкие, циничные, жадные и туповатые для понимания всей сложности тех вопросов, стоящих перед ними.
«Таймер» напоминает: 2 апреля «бютовец» Андрей Портнов был назначен на должность заместителя главы администрации президента Виктора Януковича.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...