Главная / Новости

Хроника дня

УЕФА может отозвать право на проведение Евро-2012 у любого города Украины

УЕФА может отозвать у любого украинского города право на проведение матчей чемпионата Евро-2012 в случае.

Об этом идёт речь в письме президента УЕФА Мишеля Платини на имя вице-премьер министра Украины Ивана Васюника, сообщает его пресс-служба.


И. Васюник: в своём письме на мое имя президент УЕФА отметил, что решение (об утверждении принимающими городами Евро-2012 Киева, Донецка, Львова и Харькова, — ред.) является признанием напряжённой и преданной работы украинской стороны на протяжении последних месяцев.

Тем не менее, по словам Ивана Васюника, необходимо ещё многое сделать и правительству и городам для того, чтоб гарантировать должную подготовку в Евро-2012. УЕФА продолжит осуществлять мониторинг подготовки к турниру.

И. Васюник: в случае, если будут сорваны сроки подготовки объектов или не соблюдены стандарты, в качестве последней меры УЕФА может отозвать у любого украинского города право на проведение матчей Евро-2012.

Однако, по мнению вице-премьера «Украина и Польша проведут турнир на наивысшем уровне».

«Таймер» напоминает, что 11 декабря 2009 года исполнительный комитет УЕФА принял решение о том, что 4 украинских и 4 польских города будут принимать финальную часть Чемпионата Европы 2012 года по футболу. В Украине матчи состоятся в Киеве, Донецке, Львове и Харькове. Финал чемпионата также будет сыгран в столице Украины.

Новости по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...