Главная / Новости

Хроника дня

Украинская народная партия считает запрет русскоязычных билбордов в Севастополе "победой украинских патриотических партий"

Глава Крымской организации Украинской народной партии Олег Фомушкин обратился в прокуратуру Автономной республики Крым с требованием запретить размещение русскоязычной наружной рекламы и дорожных указателей по всей территории полуострова.

О. Фомушкин: решение прокуратуры Севастополя о запрете размещения рекламных щитов и дорожных указателей на русском языке в этом городе — победа Украины, украинских патриотических партий и торжество украинских законов в Севастополе.

Такая себе креативненькая реклама
Такая себе креативненькая реклама

«Таймер» напоминает, что в начале августа прокуратура Севастополя заявила о том, что в городе выявлены случаи установки рекламных щитов и дорожных указателей на русском языке, что нарушает Законы Украины «О рекламе» и «Об автомобильных дорогах». Прокуратура предписала руководителю Службы автомобильных дорог в Севастополе демонтировать незаконно размещённые знаки и рекламные носители.

Стоит добавить, что Олег Фомушкин уже отличался разными националистическими заявлениями. Например он заявил, что появление в Крыму рекламы партии «Родина» должно стать поводом для того, чтобы спецслужбы Украины внимательно отслеживали деятельность этой политической силы, которая разворачивается на полуострове. Почему то такие завяления лидеров «патриотических» сил появляются именно перед выборами президента Украины. Ведь ни для кого не секрет, что русскоязычный Крым использовал и будет использовать русский язык в рекламе не только в Севастополе, но и в других городах полуострова.
По материалам:
«е-Крым»

Материалы по теме:


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...