Главная / Новости

Хроника дня

У Гурвица не хватает силы воли смириться с проигрышем. Он согнал толпу на Думскую площадь

Гурвиц не может смириться с проигрышем на выборах и собрал толпу людей на Думской площади. На экране демонстрируются результаты эксит-полла, проведённого проведённого по заказу Гурвица российским Центром политических технологий, по версии которого Гурвиц набрал больше голосов, чем Костусев.

На Думской площади установлена сцена, на которой находятся подданные Гурвица, часть из которых ещё недавно поливали его грязью: Сергей Братчук, Валерий Песецкий, Александр Каменный, а также руководители промэрских организаций, переместившиеся с площади перед горизбиркомом.


Все они призывают защитить от кого-то Одессу. При этом люди, стоящие на площади определёнными группами, видимо, пригнанные коллективы бюджетников, весьма слабо реагируют на происходящее, и не стремятся аплодировать или подхватывать предлагаемые ораторами крики: Гурвиц! Гурвиц! (Сне-гу-роч-ка!)

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...