Главная / Новости

Хроника дня

Дорожные ужасы Суворовского района Одессы (фотофакт)

В продолжение познавательной темы про позорные страницы одесские дороги уходящей эпохи Эдуарда Гурвица «Таймер» публикует очередные «шедевры» из жизни Одессы. Сюда редко заезжают фотокорреспонденты или чиновники из обладминистрации. Трудно сюда добраться. А выбраться ещё труднее. Этот ужас виден не всем.

Улица Атамана Чепиги – это не фронтовая и не просёлочная дорога, как может показаться на первый взгляд. Это не испытательный полигон тяжёлой техники и даже не запасной выезд со свалки. Это городская улица, находящаяся в Суворовском районе. Начинается она в районе сахарного завода, проходит мимо территории «Эксимнефтепродукта» и заканчивается поворотом на Балтскую дорогу, возле пешеходного моста. По ней можно удобно, минуя заторы и загруженный переезд на 7-й Пересыпской, попасть на «Большевик» и Окружную дорогу. Если сможете. Если у вас есть БТР. И вам его не жалко. После дождя ощущений прибавляется. А уж после снега...


А по улице Известковой даже ходят трамваи. Работают и ездят здесь многие. Но опять же не те, до кого есть дело в мэрии. Местами это можно назвать «Районом Большой Непересыхающей Лужи». Кто ездил – знает.

Экскурсию можно завершить на Хаджибеевской дороге. Только самой дороги почему-то не видно. В целях безопасности рекомендуется пристегнуть ремни и не открывать рот. Здесь проходит путь из Сухого порта на Окружную дорогу. Вот бы весь мат водителей, чуть ли не на руках переносящих свои «Volvo» и «DAF»-ы с прицепами через полуметровые овраги на проезжей части – да в уши «Верного Одессе»!

Эти ямы видели, как Гурвиц пришел. Они же видят, как Гурвиц уходит. Может, хватит с Одессы этого позора?

«Скоростной участок» - кусок дореволюционной брусчатки
«Скоростной участок» - кусок дореволюционной брусчатки
Улица Известковая
Улица Известковая
Хаджибеевская дорога
Хаджибеевская дорога
Материалы присланы читателем «Таймера»
Материалы присланы читателем «Таймера»
11
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...