Главная / Новости

Хроника дня

Украина запретила ввоз животных и продуктов животноводства из азиатских стран

С 7 июня 2010 года в Украину запрещён ввоз непарнокопытных животных, продукции и сырья из них из Королевства Бахрейн, жвачных животных, сырья и продукции из них из Китая и Катара, а также птицы, сырья и продукции из неё из Лаоса.

Об этом сообщила пресс-служба Госкомветмедицины.


Согласно официальным сообщениям Международного эпизоотического бюро, на территории Бахрейна зарегистрировано заболевание коней сапом, на территории Китая зарегистрировано заболевание мелкого рогатого скота чумой, на территории Катара зарегистрировано заболевание овец блутангом, а на территории Лаосской народно-демократической республики зарегистрировано заболевание птицы высокопатогенным гриппом.

Ввоз из этих стран других грузов, подконтрольных государственной службе ветеринарной медицины должен проводиться в соответствии с ветеринарными требованиями по импорту в Украину объектов государственного ветеринарно-санитарного контроля и надзора, сообщает пресс-служба Госкомветмедицины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...