Главная / Новости

Хроника дня

В 2010 году украинской милиции дарили горючее, оргтехнику и стройматериалы

За полгода украинской милиции подарили 53 миллиона гривен.
Министерство внутренних дел Украины ответило на запрос издания «Корреспондент» относительно получения благотворительной помощи подразделениями МВД.
В частности, в первом полугодии органы и подразделения МВД получили от физических и юридических лиц благотворительные взносы, гранты, подарки и деньги на выполнение отдельных поручений на сумму 52,8 миллиона гривен.
В то же время, как сообщает пресс-служба МВД, центральный аппарат ведомства в 2010 году благотворительную помощь не получал.
По данным милиции, в основном благотворительная помощь осуществлялась в виде таких товаров: горюче-смазочные материалы, запчасти, компьютерная и оргтехника, стройматериалы для ремонта комнат задержанных в отделениях милиции.
«Вся полученная помощь используется органами и подразделениями МВД в соответствии с её целевым назначением», — говорится в сообщении правоохранителей.
В Украине сегодня действует целая сеть фондов, основная цель которых — помощь милиции. Работают они как с отдельными гражданами, так и с крупными предприятиями, при этом не раскрывают информацию о деньгах ведомств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...