Главная / Новости

Хроника дня

Сбитый сыном Томенко студент шёл «по зебре» на зелёный. В ГАИ утверждают обратное

Сбитый сыном вице-спикера парламента Николая Томенко студент Руслан Лукашевич переходил дорогу по зебре и даже на зелёный свет светофора. Об этом он рассказал изданию «Сегодня».
Следует отметить, что версия, рассказанная Русланом, отличается от официальной, где сказано, что парень переходил дорогу на красный свет.
Р. Лукашевич: я переходил на мигающий зелёный по зебре – шёл к вокзалу на электричку после учёбы. И вдруг удар. Потерял сознание. В больнице вечером врачи сказали, что могу идти домой. Но на последнюю электричку я не успел. Пришлось ночевать на вокзале! Мобильный забрали, когда я был без сознания, и отдали моему одногруппнику. Он позвонил маме и сообщил о ДТП.
Вместе с тем, как сообщают в окружении вице-спикера, Николай Владимирович не считает сына виновным, но настроен мирно разрешить этот конфликт.
«Таймер» напоминает: Павел Томенко — сын народного депутат от БЮТ Николая Томенко, вечером 16 сентября 2009 года сбил пешехода. Авария произошла в Киеве на улице Лукашевича. 20-летний Павел ехал на «Субару Легаси», которая принадлежит его отцу, со стороны Воздухофлотского проспекта в направлении улицы Урицкого. В это время, по его словам, на красный свет на дорогу вышел пешеход – также 20-летний Руслан. В результате ДТП он получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головы, был доставлен в Киевскую областную больницу, но после оказания медицинской помощи отпущен домой.


Новости по теме:


  • Сын народного депутата от БЮТ Николая Томенко сбил человека

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...