Главная / Новости

Хроника дня

В Житомирской области взорван автомобиль депутата

Депутат Житомирского городского совета Анатолий Бенивский заявляет о совершённом на него покушении. По его словам, «покушение совершено поздно вечером» 22 ноября 2009 года.

А. Бенивский: вчера возле места моей работы взорван мой джип, а сам я чудом уцелел, поскольку вышел на минутку из машины.

Депутат горсовета, который также является исполняющим обязанности директора житомирского КП «Рембыттехника», связывает этот случай с собственной политической и профессиональной деятельностью.

А. Бенивский: на моё предприятие год назад было совершено рейдерское нападение, а сам я с жёсткой критикой выступал на последних сессиях Житомирского горсовета против незаконной приватизации земли в пределах города.

Депутат сообщил, что поводу покушения уже обратился в Королёвский райотдел милиции Житомира, в настоящее время ведётся расследование.

«Мою машину долго тушили пожарные, всё зафиксировано спасателями и сотрудниками ГАИ, мне просто повезло, что я остался в живых. Есть свидетели, которые видели, как неизвестные подкладывали взрывчатку под мою машину», — утверждает депутат.

По материалам:

«УНИАН»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...