Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе появился первый в истории виртуальный кандидат на пост городского головы

Эдуард Иосифович Виртман — так зовут очередного кандидата на пост Одесского городского головы. Однако, это не один человек, а целая группа неизвестных, создавших в Сети интернет-сайт, на котором освещается политический путь виртуального кандидата и даже подробно изложены пункты его предвыборной программы.
В частности, выполняя пункты этой программы, Эдуард Виртман собирается за 3 года привести Одессу к экономическому процветанию, во первых за счёт того, что, являясь виртуальным мэром, он просто не сможет воровать деньги горожан.
Кроме того, говорится на сайте, одесситам не придётся платить Виртману зарплату, оплачивать его автопарк и охрану, армию секретарей, помощников и организационных управлений. Виртман не будет разъезжать по командировкам и дальним странам. Помещения, которые отведены городскому голове, могут быть сданы в аренду коммерческим структурам, поступления от чего будут пополнять бюджет города.
А легализовав взятки и таким образом внедрив новый революционный принцип мотивации чиновников и роста эффективности их работы, Виртман-мэр надеется полностью искоренить коррупцию во всех подчинённых ему структурах.
По материалам:
«mergoroda.com»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...