Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе продолжают падать деревья – автомобилисты подсчитывают убытки

Автомобиль «Дэу Ланос» стал очередной жертвой упавшего дерева. Инцидент произошёл вечером 9 октября на улице Заболотного. Из-за непогоды и сильного ветра огромный тополь, упав, буквально смял стоящий под ним автомобиль, освобождать который из «зелёного плена» аварийно-спасательной бригаде пришлось около часа.
Как говорят местные жители, упавшее дерево уже давно прогнило изнутри и, возвышаясь над тротуаром, угрожало не только автотранспорту, но и жизням людей.
Теперь же владельцу злосчастного автомобиля остаётся только подсчитывать убытки, на возмещение которых он даже не надеется. Остаётся открытым и вопрос о том, почему сотрудники КП «Горзелентрест» не удосужились ликвидировать потенциально опасное дерево.
Также, в период с 9 по 10 октября в городе упало ещё несколько деревьев. На улице Осипова упавшее дерево проломило кровлю жилого дома и часть стены. А на улице Дворянской упавшая ветка травмировала проходящую мимо девушку. Пострадавшая с травмой ноги была доставлена в больницу.
Впрочем, упавшие деревья для Одессы не новость – 20 августа 2010 года в Одессе из-за непогоды рухнуло несколько десятков сухих деревьев — они разбивали крыши, окна, автомобили, обесточенными оказались несколько десятков домов.
По материалам:
«АТВ»


3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...