Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе застраивается побережье на 16-й станции Большого Фонтана

В Одессе продолжается застройка побережья. Закончив со строительством коттеджей на 16-й станции Большого Фонтана, строители приступили к работам непосредственно на пляже.
Судя по информации, размещённой на сайте компании-застройщика, на месте стройки возведут 25 элитных резиденций, прогулочную набережную с пальмовой аллеей и собственный пляжный комплекс с рестораном.
Впрочем, в документе, который вывесили на воротах строительной площадки, указали более сухую информацию — компания занимается лишь благоустройством набережной.
По словам одесситов, средняя стоимость коттеджа колеблется от одного до полутора миллионов долларов. Люди уверены: клиенты, купившие элитное жильё, не станут делить пляж с простыми людьми и, как следствие, в скором времени в Одессе станет одним общественным пляжем меньше.
Однако в строительной компании заверяют, что пляж останется доступным для всех одесситов, несмотря на то, что в проекте значится создание пляжного клуба, что само по себе подразумевает закрытость территории.
По материалам:
«АТВ»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...