Главная / Новости

Хроника дня

В Одесский горсовет собирается пройти человек, руководящий частью "Привоза", на которой издеваются над предпринимателями

В Одесский горсовет по списку партии «Сильная Украина» идёт Родион Лефтерьев, директор предприятия «Инвестстройторг». Именно этому предприятию принадлежит часть рынка «Привоз» по договору, заключённому с горисполкомом. И именно с этой части рынка дирекция пытается всеми возможными способами выгнать предпринимателей, уничтожая при этом их имущество и похищая товар.

Последнее столкновение предпринимателей и администрации рынка произошло 4 октября. Контейнеры были вскрыты, товар из них выброшен. А против предпринимателей, которые пытались отстаивать свои права, охрана «Привоза» пустила в ход пожарные баллоны, направляя их содержимое прямо в лица людей – в результате пострадали более 50 человек. Троих увезла «скорая».


Таким образом, человек, с чьего ведомства, и, не исключено, что по его прямому указанию, издеваются над предпринимателями, нанося им материальный, физический и моральный вред, пытается пройти в городской совет. Партия «Сильная Украина», в принципе, выступает в защиту прав предпринимателей. Может, там что-то просмотрели?

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...