Главная / Новости

Хроника дня

Охотники Одесской области могут расслабиться. Из-за пожароопасной ситуации сезон охоты пока не откроют

В Одесской области не будет в ближайшее время открыт сезон охоты.
С таким требованием губернатор области Эдуард Матвийчук обратился к правоохранителям на заседании штаба по оперативному реагированию на возможные пожары.
По словам заместителя начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрия Фучеджи, главное сегодня – не дать возможности любителям охоты получить сезонные отстрелочные карточки.
Д. Фучеджи: полностью запретить. Если сезонные отстрелочные у них будут, это мы должны каждого, у кого они будут, предупредить о том, что охота закрыта. У нас 14-15 числа должно было быть открытие охоты. Мы сегодня готовим план мероприятий, усиленные группы будут в каждый район направлены именно по отработке сугубо по охотникам.
При этом замначальника облУВД выразил убеждение, что всё равно «найдутся нерадивые граждане, которые попытаются всё-таки выйти».
В свою очередь, губернатор Эдуард Матвийчук отметил, что «у нас большинство сознательных граждан, однако есть и люди неадекватные». При этом глава ОГА подчеркнул, что особое указание по данному вопросу будет дано также СБУ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...