Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области произошло два случая отцеубийства

Два случая отцеубийства произошли в последние дни в Одесской области.

Как стало известно «Таймеру», 1 декабря в милицию Болградского района поступило сообщение о том, что по месту жительства в одном из сёл умер пенсионер. Эксперт сделал вывод, что смерть наступила в результате болевого шока: у погибшего обнаружены множественные переломы ребёр и травмы.


По подозрению задержан 33-летний сын погибшего, безработный, проживающий в другом селе. Он признался, что 25 ноября он с отцом поругался, повалил его на пол и стал бить его ногами, пока тот не потерял сознание. Затем убийца ушёл. Таким образом, с 25 ноября пострадавший лежал в бессознательном состоянии у себя дома, а 1 декабря умер.

В Белгород-Днестровском районе в милицию поступило сообщение от местного жителя о том, что 2 декабря в селе Шабо скончался его отец. На первый взгляд, на теле погибшего не было видимых признаков насильственной смерти. Однако впоследствии эксперты выяснили, что человек скончался от травм головы.

Выяснилось, что отец с сыном пили. В ходе распития спиртного они поругались, и сын ударил отца по голове палкой. От полученных ударов тот скончался.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...