Главная / Новости

Хроника дня

В Одесской области юная дама родила на чердаке собственного дома и выбросила мертворождённого в овраг

17-летнюю жительницу села Малаивцы Красноокнянского района Одесской области подозревают в убийстве своего новорождённого ребенка.
Как сообщает центр общественных связей Главного управления МВД Украины в Одесской области, 19 марта 2009 года в балке у села был найден полуразложившийся труп новорождённого малыша без признаков насильственной смерти.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на 17-летнюю местную жительницу, которая, по словам очевидцев, недавно была беременна.
Девушка сперва отрицала свою причастность к смерти ребёнка, но потом созналась, что является его матерью. Роды прошли ещё в декабре 2008 года, она приняла их сама, на чердаке собственного дома. Малыш родился без признаков жизни, после чего школьница, в состоянии психического возбуждения после родов, не осознавая своих действий, закутала труп ребёнка в полотенце, а затем, положив в мешок, отнесла в балку, где и оставила.
Показания девушки будут проверены в ходе следствия, а судмедэкспертам предстоит выяснить причину смерти ребенка, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...