Главная / Новости

Хроника дня

В Одесском оперном театре сотрудники милиции выявили факты хищений в особо крупных размерах. Возбуждено уголовное дело

Главным управлением МВД в Одесской области возбуждено уголовное дело в отношении ряда должностных лиц – сотрудников Одесского театра оперы и балета. Как стало известно «Таймеру», уголовное дело возбуждено по признакам части 5 статьи 191 Уголовного кодекса Украины – присвоение, растрата имущества или завладение им путём злоупотребления служебным положением. Часть пятая предусматривает эти действия, совершённые в особо крупных размерах или организованной группой.

Сотрудники театра не раз направляли жалобы в различные инстанции, в том числе в высшие органы государственной власти, с изложением существующих проблем – по поводу невыплаты зарплат, нарушений финансовой дисциплины.
Сотрудники областной милиции провели проверку деятельности государственного предприятия, каковым является театр, за 2008-2009 годы и выявили серьёзные нарушения в действиях некоторых должностных лиц, что подтверждает изъятая документация.


Были проведены обыски в служебных кабинетах, а также по месту жительства подозреваемых.

Таким образом, на творческом процессе действия сотрудников правоохранительных органов никак не сказываются. Напротив, работники милиции делают всё возможное, чтобы театр мог нормально работать, а коллектив – не испытывать никаких затруднений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...