Главная / Новости

Хроника дня

В Верховную Раду в 2009 году могут попасть 8 политических сил

Все политические силы начали подготовку к сезону больших выборов. Об этом говорится в отчёте по итогам мониторинга Комитета избирателей Украины (КИУ) состояния политических сил в Украине в канун избирательной кампании. Согласно отчёту, на сегодняшний день около 10 политических сетевых структур проводят активную работу: выезды лидеров в регионы, работа со СМИ, формирование избирательных штабов.

Если ближайшие парламентские выборы состоятся на протяжении года, то даже при действующей избирательной системе в парламент имеют шансы пройти 6-8 политических партий и блоков, отмечает КИУ. В случае внедрения системы «открытых списков» вместе с тем качественно обновится состав фракций уже существующих политических сил.


КИУ также констатирует, что появление новых политических сил отвечает ожиданиям избирателей, поэтому новые проекты были восприняты с определённой заинтересованностью, что позволило этим проектам получить стартовые рейтинговые показатели. Однако новые политические силы ещё не получили стойких сторонников, отмечается в отчёте Комитета избирателей Украины.

По материалам «Главред»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...