Главная / Новости

Хроника дня

В Запорожье объявили войну «работникам-паразитам»

В Запорожской области появились «соискатели», которые поступив на работу, тут же уходят на несколько месяцев «на больничный», затем увольняются, и перейдя на другое место работы, вновь повторяют то же самое. Таким образом, страдают и предприятия, на которые «трудоустраиваются» такие «горе-работники», и бюджет. Такое заявление 18 августа 2009 года сделал заместитель председателя Запорожской областной государственной администрации Александр Син.

А. Син: в Васильевском и ряде других районов области завелись паразиты. У меня есть данные о нескольких десятках случаев, когда на работу принимались люди, которые отработав месяц, затем уходили на несколько месяцев на «больничный». Дальше такие работнички переходят на другое место работы, и повторяется уже отработанная схема. Мы не позволим, чтобы эти люди паразитировали в нашем обществе.
Александр Син дал задание заместителю директора Запорожского отделения Фонда социального страхования Юлии Ахтырской провести пофамильный учет лиц по временной потере трудоспособности, чтобы затем выявить «паразитов», злоупотребляющих трудовым законодательством.

По материалам:

«Репортёр Запорожья»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...