Главная / Новости

Хроника дня

В центре Одессы одни ели фаршированную рыбу, а другие на них смотрели

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц открыл конкурс по скоростному поеданию фаршированной рыбы, который состоялся на Греческой площади. У корреспондента «Таймера» создалось впечатление, что городской голова, судя по его виду, не выспался. Он взгромоздился на сцену, аккуратно наколол на вилку маленький кусочек рыбы и отведал его. После чего скривился и сорванным голосом сказал: «Вкусно».

В конкурсе участвовали 4 человека, которым предстояло нелегкое задание – съесть по полтора килограмма фаршированной рыбы. Такую порцию никто не осилил, но больше всех преуспел в этом деле человек бывалый – киевлянин Виктор Савченко – чемпион Украины по поеданию фаршированной рыбы. Ему и достались лавры победителя.


Второе место занял гость из Донецка, третье — одессит.

Приз зрительских симпатий достался одесскому журналисту Александру Осташко. Как Александр рассказал «Таймеру», рыба была вкусная, он осилил больше половины порции. А решил поучаствовать в конкурсе, так как, во-первых, очень любит это блюдо, а во-вторых, вообще любит поесть. Кроме того, у него была очень хорошая группа поддержки, отметил конкурсант.

Ведущий конкурса Александр Гутмахер вручил победителям призы, а заодно передал всем присутствующим привет от Одесской общины Нью-Йорка.

Судя по выражению лица мэра, организаторы сэкономили на субпродуктах, то есть мясе в рыбном фарше
Судя по выражению лица мэра, организаторы сэкономили на субпродуктах, то есть мясе в рыбном фарше
6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...