Главная / Новости

Хроника дня

В течение суток одесские розыскники раскрыли убийство гражданки США

Убийство гражданки США, бывшей жительницы Николаевской области, раскрыли сотрудники уголовного розыска в течение суток.

Как рассказал «Таймеру» заместитель начальника ГУ МВД в Одесской области Алексей Хлевной, женщина выехала на постоянное место жительства в США в 1995 году, но ежегодно приезжала в Украину. В этом году она приехала на лечение в Лермонтовский санаторий Одессы, сняла квартиру в городе. С собой она привезла товар на продажу – косметику, обувь и т.п. Продавала дома, к ней приходили люди по рекомендациям от знакомых.


2 июня ей позвонил парень, сказав, что номер телефона ему дала его знакомая. Женщина назначила встречу. Пришедшие двое одесситов думали, что гражданка США богата, и решили её ограбить. Они завязали лицо жертвы тканью и стали душить, пока женщина не скончалась.

Добычей убийц стали 1000 долларов, ноутбук и паспорт.

Оба подозреваемых были задержаны в течение суток, это одесситы 25-ти и 26-ти лет, ранее несудимые. Задержали их по месту жительства, судя по всему, они не думали, что их так быстро «вычислят», и не скрывались.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...