Главная / Новости

Хроника дня

Вадим Колесниченко: свиное рыло фашиствующего национализма показало свой гнилой оскал

«Свиное рыло фашиствующего национализма показало свой гнилой оскал. Если мы хотим 30-е годы прошлого века и холокост, мы должны поддержать и Фарион, и всех людей, которые готовы уничтожать остальных только за то, что они говорят на другом языке, исповедуют другую религию и предлагают людям жить в мире, дружбе и сотрудничестве».

Так прокомментировал «Таймеру» народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко недавние заявления львовских представителей тягнибоковской «Свободы» Ирины Фарион и Юрия Михальчишина.
В своих заявлениях нацисты, по сути, призывали собравшихся к вооружённому конфликту и уничтожению всех, кто говорит на русском языке или не поддерживает «красно-чёрную» бандеровскую идеологию. По мнению Вадима Колесниченко, если власть не обратит внимания на такие высказывания нацистов, это может привести к кровопролитию.
В. Колесниченко: это может привести к эскалации конфликта, если власти не проявят наконец-то принципиальность и не поставят зарвавшихся молодчиков, фашиствующих нацистов на место. В стране должна быть толерантность, взаимоуважение и понимание. Негодяям, которым не нужен мир и покой в Украине. – не место в этой стране.
Что же касается народной поддержки, которую бандеровцы надеются получить чуть ли не по всей Украине, то, как выразился Вадим Колесниченко, «дурень думкой багатiє».
«Я думаю, что подавляющее большинство людей Фарион используют только как ругательное слово, а нацизм и национализм считают вещами, достойными мусорной ямы», — уверен народный депутат.

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...