Главная / Новости

Хроника дня

Ветеран националистического движения назвал Игоря Маркова провокатором и предложил высласть его из страны

За слова о том, что Одесса должна стать центром федерализации Украины, лидера партии «РОДИНА» Игоря Маркова нужно выслать из страны, а при пересечении границы – арестовать и посадить в Лукьяновское СИЗО.

Об этом заявил ветеран украинского националистического движения Степан Хмара.


С. Хмара: никакой перспективы у Маркова с его федерализмом в Одессе нет. И вообще надо, чтобы его нога не ступала по нашей земле. Он – провокатор. А если и пускать его на Украину, то только так: только пересёк нашу границу – сразу же его задержать. И оснований для его задержания предостаточно. И это заявление, например. Пусть бы чуть-чуть покормил у нас на Лукьяновке, которая знаменита, мух.

«Посидел бы там недельку, познакомился, а потом ему подсрачник под его зад, и назад в Россию! Тогда он и такие же паршивцы обходили бы Украину десятой дорогой. Так и напишите!» – попросил у журналистов националист.

«Таймер» напоминает: 15-го октября в Одессе состоялась международная конференция «Федерализация Украины: от раскола к единству», в ходе которой обсуждались вопросы федерализации страны.

По материалам:

«Новый регион»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...