Главная / Новости

Хроника дня

Вице-мэр Одессы доволен коммунальщиками: "работали, как могли"

На борьбу со снежной стихией в Одессе задействованы все единицы снегоуборочной техники.

Об этом 17 декабря 2009 года во время брифинга заявил заместитель мэра по вопросам ЖКХ Владимир Пруцаков.

Фото - Александр Вельможко
Фото - Александр Вельможко

В. Пруцаков: 16 декабря 2009 года были задействованы все 98 единиц коммунальной снегоуборочной техники, в основном, КП «Гордороги». К ним также подключились около 50 единиц частной техники. Сейчас заблокировано движение на улице Балковской от Пересыпского моста до автовокзала. Расчищена улица Атамана Головатого.

Начальник городского управления ГАИ Виктор Кузнецов также сообщил, что для ликвидации последствий снегопада были задействованы все силы.

В. Кузнецов: мы задействовали все силы для борьбы со стихией. Статистика по авариям обычно не превышает 30-40 происшествий в день, а 16 декабря их количество составило – 96 случаев. Все ДТП обошлись без жертв. Мы вместе с МЧС уже вытащили из-под снега 142 машины и маршрутки, в которых находились 2146 человек. Значительная часть из них находилась по дороге на Ильичёвск.
В свою очередь, первый заместитель городского головы Анатолий Ворохаев отметил, что «удовлетворён работой аварийных коммунальных служб». По словам вице-мэра, «они работали, как могли».
Кроме того, он посоветовал одесситам пользоваться общественным транспортом.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...